Новини партнерів

Ощущение настоящего барбекю с электрическими грилями

Электрические грили доступны в отдельно стоящем варианте или в виде настольного устройства. Если вы ищете ощущение настоящего барбекю и любите стоять у мангала, тогда мы рекомендуем приобрести электрический гриль. Если вместо этого вы предпочитаете сидеть за столом с гостями, не вставая снова и снова, чтобы проверить готовящуюся пищу, лучше подойдет настольная модель. Настольный барбекю имеет преимущество в том, что это наиболее компактный вариант из всех.

Специализированные магазины представляют вашему вниманию разнообразные электрические модели любой конфигурации, которая подойдет для кухни или террасы – выбирать вам. Все представленные бренды заслуживают того, чтобы вы могли доверить им приготовление любимых блюд для всей семьи.

Преимущества электрических барбекю

Их главное преимущество в том, что вы можете использовать барбекю в помещении: на кухне, террасе или в гостиной. В то время как другие типы устройств предназначены только для использования на улице. Электрический настольный гриль можно использовать даже на самом маленьком балконе, вам стоит только создать пространство на столе.

Ножки на таких устройствах часто снимаются – это означает, что стоячий гриль можно мгновенно превратить в настольный, если нужно. Поэтому, если вы не можете определиться, какой выбрать, выбирайте гриль со съемными ножками.

В выбранном магазине вы можете приобрести не только такие модели, но и полноценные уличные барбекю с дополнительными столиками, а также электрические коптильни, если вы любите делать запасы на зиму и экспериментировать с продуктами.

На что обратить внимание при покупке электрогриля

  1. Специалисты рекомендуют не покупать электрогриль мощностью менее 2000 Вт. При меньшей мощности нельзя жарить стейки и большие куски мяса.
  2. Ваш электрогриль также должен иметь крышку. Поскольку по сравнению с угольным или газовым грилем электрический генерирует меньше тепла. Если крышка закрыта, больше тепла остается внутри устройства, а значит и на продуктах, которые будут готовиться.

Скептики по поводу электрического гриля говорят, что им не хватает типичного вкуса дымка, который имеют блюда, приготовленные на древесных углях. Но теперь есть электрические модели и настольные грили со встроенным инфузором. Они могут образовывать дым, придающий блюдам «типичный аромат гриля» без образования канцерогенных веществ. Что очень выгодно и важно, если вы заботитесь о здоровье своей семьи.

Выбирайте свою модель барбекю и наслаждайтесь сочными блюдами в любое время года!

Схожі статті

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *


Кнопка "Повернутися до початку